GASTRONOMIE - KÜCHEN - EISCAFÉ
QUALITÄT & HYGIENE MIT BIO TEC REINIGUNGSMITTEL UND DESINFEKTIONSMITTELN
Hygiene, Qualität, Kosten und die Mitarbeiterqualifizierung stehen im Mittelpunkt eines Gastronomie- und Eicafébetriebes. Die Sauberkeit und Hygiene des Restaurants und die qualitative Zubereitung der Speisen zählen zu den wichtigsten Kriterien für ein positives Gästeurteil.
PRODUKTÜBERSICHT FÜR DIE LEBENSMITTELINDUSTRIE ZUR UMSETZUNG VON REINIGUNGS- UND DESINFEKTIONSPROZESSEN
- Betriebs- und neutrale Reiniger
- Spüli S mit und ohne Citrus | Wischpflege Citrus | Allzweckreiniger mit Citrus | Stolz | Glasreiniger | Sahnespenderreiniger | Händereiniger
- Alkalische Reiniger
- BTS 3000 | Backofenblitz | Fußbodengrundreiniger | LKW Shampoo FL extra
- Sonstige Reiniger
- Pflegeöl L | Eilfix Scheuermilch | Kalklöser
Hygienekonzepte vom Ursprung bis zum Lebensmittel
Diese Übersicht zeigt Ihnen nur ein Teil unseres Produktprogrammes auf. Weitere Produkte stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Unsere Techniker stehen Ihnen jederzeit beratend zur Seite.
Die Produkte können mittels eigenem Labor auch individuell auf die Prozessabläufe unserer Kunden abgestimmt werden.



