MIKROBIOLOGIE | KEIME, BAKTERIEN UND VIREN
465 REZEPTUREN GEGEN CA. 1000 KEIME
Die Mikrobiologie und die geforderten Hygieneanforderungen sind anlagenspezifisch, auflagenabhängig und kundenorientiert. Die Mikrobiologie umfasst Bakterien, Pilze und Viren, welche nützlich oder schädlich für das zu verarbeitende Lebensmittel sind.
TOP GESUCHTE LÖSUNGEN FÜR DIE LANDWIRTSCHAFT
- Keimzahlen
- Sauberkeit der
- Melkanlagen
- Zellzahlen
- Euter und Stallhygiene
- Mastitis
- klinische Mastitis / subklinische Mastitis
- Kokzidiose
- Durchfallerkrankung bei Kälbern und Schaflämmern
- Kryptosporidien
- Spulwürmer
- Tuberkolose
- Maul und Klauenseuche
- Meldepflichtige Seuche
- Q Fieber
- Bakterielle Infektionskrankheit
(auf Menschen übertragbar) - Blauzungenkrankheit
- Rindertuberkulose
KEIME, BAKTERIEN UND VIREN
- Enterobakterien
- Enterobacteriaceae
- Coliforme
- Listerien
- Schimmel
- Aspergillus
- Penecillium
- Staphylokokken
- Salmonellen
- Pseudomonaden
- Legionellen
- Wasserkeime
- Clostridien
- Hefen
- Bacillus
- Biofilm







