MIKROBIOLOGIE | KEIME, BAKTERIEN UND VIREN

465 REZEPTUREN GEGEN CA. 1000 KEIME

 

Die Mikrobiologie und die geforderten Hygieneanforderungen sind anlagenspezifisch, auflagenabhängig und kundenorientiert. Die Mikrobiologie umfasst Bakterien, Pilze und Viren, welche nützlich oder schädlich für das zu verarbeitende Lebensmittel sind.

TOP GESUCHTE LÖSUNGEN FÜR DIE LANDWIRTSCHAFT
  • Keimzahlen
  • Sauberkeit der
  • Melkanlagen
  • Zellzahlen
  • Euter und Stallhygiene
  • Mastitis
  • klinische Mastitis / subklinische Mastitis
  • Kokzidiose
  • Durchfallerkrankung bei Kälbern und Schaflämmern
  • Kryptosporidien
  • Spulwürmer
  • Tuberkolose
  • Maul und Klauenseuche
  • Meldepflichtige Seuche
  • Q Fieber
  • Bakterielle Infektionskrankheit
    (auf Menschen übertragbar)
  • Blauzungenkrankheit
  • Rindertuberkulose
KEIME, BAKTERIEN UND VIREN
  • Enterobakterien
  • Enterobacteriaceae
  • Coliforme
  • Listerien
  • Schimmel
  • Aspergillus
  • Penecillium
  • Staphylokokken
  • Salmonellen
  • Pseudomonaden
  • Legionellen
  • Wasserkeime
  • Clostridien
  • Hefen
  • Bacillus
  • Biofilm
IHR ANSPRECHPARTNER
Nicole Rademann
Nicole Rademann
Labor

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HYGIENE FORSCHUNG

IMPRESSIONEN AUS DER BIO TEC WELT